Musse de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colh (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água, dissolva em banho maria E leve ao liquidificador com os ingr restantes Bata por 5 minutos ou até a mistura ficar homogenea Distribua em taças individuais E leve à geladeira por 3 horas Sirva em seguida.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Doces, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse musse muito gostoso, eu fiz em 07/11/07. Eita data bem perigosa para mim, data em que tudo pode acontecer!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer