Musse de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de coco
Musse de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • -5 claras em neve
  • -2 xícaras de leite de coco
  • -10 colheres de açúcar fino
  • -4 folhas de gelatina branca
Como fazer
  1. Bate-se as clarasem neve,depois de bem batidas,põe-se o açúcar,continua bater em seguida põe-se o leite de coco,depois de tudo bem batido coloca-se a gelatina que já deve está dissolvida em água morna(siga as instruções da embalagem) Passe manteiga num pirex,despeje a mistura e leve ao congelador.
  2. Prepare um glacê com: Açúcar, Nescau, manteiga, -6 colheres de nescau -1 colher (sopa) de margarina -1xicara de açúcar Misture tudo e leve ao fogo.
  3. Sirva o musse com este glacê.
  4. Eis algumas receitinhas, para comemorar o nosso dia, das MULHERES guerreiras, Lutadoras e vencedoras como nós.
Receita muito antiga não lembro a procedência.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Leite de Coco, Doces, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa sobremesa , muito apreciada.

negalu - em 03/03/2008
Vídeos - Como Fazer