Musse de coco

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Musse de coco
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Ingredientes
  • Para as cestinhas de chocolate:
  • 600 g de cobertura de chocolate meio amargo garoto
  • Para a mousse de coco com Gotas Dessert:
  • 12 g de gelatina em pó (1 envelope)
  • 200 ml de leite de coco (1 vidro)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 50 g de coco ralado
  • 3 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de DESSERT GOTAS PARA CONFEITARIA
Como fazer
  1. 1.
  2. Para a cestinha: derreta o chocolatemeio amargo picado ao banho-mariaou microondas (potência média), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo para que o calor se distribua de maneira uniforme.
  3. Faça a temperagem , transferindo o chocolate para um refratário limpo e seco, fazendo uso de um bano-maria frio.
  4. Mexa de modo constante e delicado para que o chocolate resfrie gradualmente até atingir a temperatura – para identificá-la, coloque uma pequena porção de chocolate sobre os lábios ou no pulso: ele deve transmitir uma sensação de “frio”.
  5. Preencha forminhas de empadinha bem limpas e secas com a cobertura de chocolate e vire-as para eliminar o excesso.
  6. Leve à geladeira para secar.
  7. Repita o procedimento mais uma vez, deixando na geladeira até que o chocolate comece a se desprender das forminhas.
  8. Desenforme os copinhos e reserve.
  9. 2.
  10. Para a mousse de coco: dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água, deixe hidratar por alguns minutos e leve ao microondas por cerca de 20 segundos.
  11. Bata no liquidificador a gelatina com o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado para misturar bem.
  12. Em uma tigela, misture o coco ralado.
  13. Por fim, incorpore delicadamente as clarasem nevee as gotas.
  14. 3.
  15. Preencha as forminhas com esta mistura e leve à geladeira por cerca de 2 horas para ficar firme.
  16. Preparo 30 minutos Rendimento 15 porções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cobertura de chocolate, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Clara de ovo, Chocolate, Chocolate meio amargo, Coco Ralado, Creme de Leite, Doces, Sobremesas Geladas, Microondas, Leite de Coco
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