Musse de coco

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Ingredientes
  • • 6 claras
  • • 6 col de sopa de açúcar União
  • • 200 ml creme de leite
  • • 400 ml leite de coco
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 pacote gelatina sem sabor em pó
  • • 1 pitada de sal
  • para a calda:
  • • 1 xícara de água
  • • 2 xícaras de açúcar União
  • • 6 gemas
  • • 1 lasca canela em pau
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em neve sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal, pare a batedeira e com uma colher de pau misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente.
  2. Coloque em forma de pudim cubra com folha de pvc e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
  3. Faça a calda: Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela.
  4. Deixe pegar ponto de fio.
  5. Sem mexer deixe esfriar.
  6. Passe as gemasnuma peneira fina e misture à calda.
  7. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura.
  8. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  9. Para servir desenforme a musse (ponha rapidamente a forma sobre o fogo girando sempre) e cubra com a calda de ovos.

Receita indicada por Marcia Burrowes
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Canela em pau, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Clara de ovo, Gema de ovo, Açúcar, Canela, Creme de Leite, Leite Condensado, Doces
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