Musse de coco com recheio de calda de vinho

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de mistura para maria-mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de uva
  • 1/3 de xócara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Para a calda, coloque em uma panela o suco, o vinho, o aç[ucar e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até ferver.
  2. Acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e mexa até engrossar.
  3. Deixe esfriar e coloque em uma bisnaga de mostarda ou saco de confeitar.
  4. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve.
  5. Em uma panela aqueça o leite de coco até ficar morno, transfira para o liquidificador e bata a maria-mole até ficar homôgenea.
  6. Adicione o leite condensado, o creme de leite,a gelatina dissolvida e bata.
  7. Despeje em forminhas p/pudim até atingir um centimetro de borda.
  8. Introduza o bico da bisnaga no centro do pudim e pressione para o recheio ficar no centro.
  9. Leve á geladeira por 2 horas ou até firmar.
  10. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma para soltar, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva em seguida.

Receita indicada por Solange Montanhe Ferreira
Tags: Receitas com Vinho, Sobremesas, Creme de Leite, Leite de Coco, Doces, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Leite Condensado
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