Musse de coco com calda de amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de coco com calda de amora
Musse de coco com calda de amora
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 envelope de gelatina em pó
  • sem sabor
  • · 6 claras
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar
  • · 2 vidros de leite de coco
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • · 150 g de coco fresco ralado
  • Calda
  • · 200 g de amoras
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  3. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras o creme de leite e o coco ralado.
  4. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
  6. Calda Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água.
  7. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
  8. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
  9. Dica: Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-coco-calda-amora-402264.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Clara de ovo, Amora, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer