Musse de coco com baba-de-moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de coco com baba-de-moça
Musse de coco com baba-de-moça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Musse
  • · 1 colher (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor
  • · 1/3 de xícara de água
  • · 1 xícara de leite de coco
  • · 1 xícara de leite
  • · 4 claras
  • · 2 xícara de açúcar
  • Baba-de-moça
  • · 1 xícara de açúcar
  • · 1/2 xícara de água
  • · 2 xícara de leite de coco
  • · 4 gemas
Como fazer
  1. Acessórios · 4 forminhas redondas untadas com óleo Modo de preparo Musse Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria até se dissolver.
  2. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite.
  3. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
  4. bata as claras em nevee junte aos poucos o açúcar.
  5. Bata até obter picos firmes.
  6. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.
  7. Ponha nas formas de leve para gelar.
  8. Baba-de-moça Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver.
  9. Ferva por cinco minutos.
  10. Deixe esfriar.
  11. Junte as gemaspassadas na peneira e o leite de coco.
  12. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela.
  13. Sirva sobre a musse de coco.
  14. Dica: Se quiser decore com fatias de coco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Doces, Leite de Coco, Açúcar, Sobremesas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer