Musse de coco c/ calda de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. de leite de coco
  • 3 xic. de leite de vaca
  • 10 col. de sopa de maisena
  • 4 claras
  • 8 col. de sopa de açucar
  • Calda- 2 xic. de suco de maracujá
  • 2 XIC. DE ÁGUA
  • Açucar a gosto
  • 4 col. de sopa de maisena
Como fazer
  1. MUSSE- misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engfrossar.
  2. Retire do fogo,deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
  3. bata as claras em nevefirme.
  4. Junte o açucar aos poucos, até obter um suspiro firme.
  5. Misture delicadamente ao creme de coco.
  6. Coloque numa forma de 20 cm de diametro com buraco no meio, molhada com água.
  7. Leve à geladeira para endurecer.
  8. CALDA- misture bem todos os ingredientes.
  9. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  10. Retire do fogo e deixe esfriar.
  11. Leve à geladeira.
  12. Desenforme a musse e sirva com a calda de maracujá.
Tempo- 45 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 341


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Maracujá, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Leite, Suco de Maracujá, Açúcar, Leite de Coco, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer