Musse de chocolate receita original

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos separados
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Com o auxílio de uma peneira passe as gemaspara retirar a película.
  2. Numa vasilha bata bem as gemasaté dobrarem de volume, junte o açúcar e continue batendo.
  3. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente a gemada.
  4. Junte o creme de leite e por fim as clarasbatidas em neve mexendo bem sem bater.
  5. Leve á geladeira até o dia seguinte.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Musse


Esse não é o musse Original.

Adriana de Fátima Pereira - em 30/06/2013
Vídeos - Como Fazer