Musse de Chocolate

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Ingredientes
  • * 4 gemas
  • * 6 colheres de açúcar
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • * 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Bata as gemascom 4 colheres de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçadas.
  2. A parte, aqueça o creme de leite em banho maria junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa.
  3. Misture o chocolate derretido as gemasbatidas.
  4. Bata por mais alguns minutos e misture delicadamente as clarasem nevebatidas com o açúcar restante.
  5. Coloque em taças e leve à geladeira por 5 horas.
  6. Decore com raspas de coco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chocolate, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Creme de Leite
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