Musse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da mesma de leite
  • 1 gelatinha incolor sem sabor
  • 1 copo de água
  • 1 copo de achocolatado (Nescau), faltando 2 dedos .
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite, achocolatado.
  2. Reseve numa panela pequena a gelatina incolor sem sabor e despeje o copo de água.
  3. Ligue em fogo baixo e vai mexendo até disolver por completo.
  4. Acrescente no liquidificador e bata tudo junto.
  5. Depois é só colocar em um recipiente de vidro e levar para geladeira, deixando lá por 2 horas e servir em seguida.

Receita indicada por Shirlei Aparecida
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doces, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer