Musse de chocolate

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Ingredientes
  • 350g de chocolate em barra,
  • 40g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 4 colheresde sopa de rum
Como fazer
  1. Pique 300g do chocolate numa panela,acrescente 3 colheres de agua e derreta-o em banho mariaem fogo baixo,misturado sempre ate que fique cremoso.
  2. Retire do fogo e junte a manteiga,2 gemase o rum.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Numa vasilha,bata as 3 clarasem nene bem firme e misture ao creme de chocolate de baixo para cima,ate obter um composto espumoso(aerado).
  5. Coloque em 4 potinhos individuais e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. Na hora de servir,decore com raspas do chocolate.

Receita indicada por jackeline oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate, Sobremesas, Doces, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins
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