Musse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 5 ovos
  • · 10 colheres (sopa) de açúcar
  • · Chocolate granulado ou passas para enfeitar
Como fazer
  1. 1.
  2. derreta o chocolatecom o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
  3. 2.
  4. bata as claras em nevee acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
  5. 3.
  6. Bata as gemas misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
  7. 4.
  8. Misture primeiro o chocolate com as gemas.
  9. Depois, acrescente levemente as claras.
  10. Ponha os enfeites e leve para gelar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Chocolate granulado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer