Musse de chocolate

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Musse de chocolate
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Ingredientes
  • 500gr de chocolate meio amargo
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 5 ovos
  • · 10 colheres (sopa) de açúcar
  • · Chocolate granulado ou passas para enfeitar
Como fazer
  1. 1.
  2. derreta o chocolatecom o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
  3. 2.
  4. bata as claras em nevee acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
  5. 3.
  6. Bata as gemas misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
  7. 4.
  8. Misture primeiro o chocolate com as gemas.
  9. Depois, acrescente levemente as claras.
  10. Ponha os enfeites e leve para gelar.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-chocolate-399440.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Chocolate granulado, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Doces
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