Musse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ( não uasr achocolatado porque fica muito doce)
  • 01 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 03 claras em neve
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem pó em 4 colheres de água morna; bata todos os ingredientes (menos as claras no liquidificador por 2 minutos; misture levemente com as clarasem nevee coloque em taças para gelar por 4 horas;.

Receita indicada por Deusimar Siqueira
Tags: Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Chocolate, Clara de ovo, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Mousses e Pudins, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer