Musse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Musse de chocolate:
  • 200g chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara leite (quente)
  • 02 claras ovos
  • Calda de Frutas vermelhas:
  • 3 colheres açúcar
  • 1 pacote polpa fruta vermelha
  • 1 cálice vinho branco
  • 03 colheres frutinhas silvestres (congeladas)
Como fazer
  1. Musse de chocolate: derreter o chocolateem uma panela em banho-mariaou no microondas por 1 minuto.
  2. Acrescentar o leite quente aos poucos e misturar ao chocolate, até obter uma mistura homogênea.
  3. Bater as clarasem nevee misturar ao chocolate com leite, fazendo movimentos suaves de baixo para cima até incorporar toda a mistura.
  4. Colocar em taças individuais ou numa travessa e levar à geladeira.
  5. Servir com calda de frutas vermelhas.
  6. Calda de Frutas vermelhas: Levar o açúcar ao fogo até derreter.
  7. Acrescentar a polpa de fruta e o vinho branco.
  8. Deixar a mistura engrossar até obter o ponto de calda grossa.
  9. Acrescentar as frutinhas à mistura e levar a geladeira para montagem final quando servir a Musse.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Frutas Vermelhas, Açúcar, Doces, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer