musse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 potes de chandelle,
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 6 gemas
Como fazer
  1. misturar o chandelle o leite condensado e as tres colheres de achocolatado depois misturar a colher de manteiga com as 6 gemas.
  2. untaruma forma com margarina e colocar em banho mariapor cinquenta minutos a 250g tampdo com papel aluminio.

Receita indicada por agda jeremias
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Chocolate, Achocolatado em pó, Sobremesas, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer