Musse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Junte os ingredientes restantes e bata no liqüidificador por 5 minutos.
  3. Despeje em uma fôrma de pudim e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Retire, desenforme e sirva.
  5. Se desejar decore com maçãs verdes.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer