Musse de chocolate mágica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para cada lata de creme de leite a mesma medida de nescau.
Como fazer
  1. Bata tudo rapidamente na batedeira até homogeneizar bem ( Se bater demais vira manteiga de chocolate ).
  2. Leve para gelar em vasilhame aberto.
  3. Cubra com filme de PVC apenas quando endurecer.
A musse é mágica porque voce só acredita depois de pronta, e as pessoas ficam maravilhadas te pedindo a receita. Aí se voce quiser entregar o jogo, o problema é seu.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer