Musse de chocolate fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -- 200 g de chocolate ao leite
  • -- 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • -- 2 claras
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho- maria, mexendo com uma colher de pau.
  2. Junte o leite aos poucos e continue mexendo até obter uma mistura homogênea. tire do fogo.
  3. bata as claras em neve.
  4. Junte -as à mistura de chocolate, fazendo movimentos de baixo para cima, com uma espátula.
  5. Coloque em 6 taças individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Chocolate ao leite, Receitas Fáceis, Receitas com Chocolate, Doces Fáceis, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa musse é muito prática e gostosa,você faz num abrir e fechar de olhos.

Maria Estela - em 30/07/2007
Vídeos - Como Fazer