Musse de chocolate economico

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Musse de chocolate economico
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) nescau
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1/2 litro de leite.
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor=12g
Como fazer
  1. 1-Na batedeira velocidade alta Bater as gemascom o açúcar até formar um creme fofo.
  2. Acrescentar o nescau e continuar batendo.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite aos poquinhos para que a mistura fique espumante.
  4. 2-Colocar essa mistura numa panela e levar ao fogo mexendo sempre para tomar consistencia.
  5. Fica cremoso + para líquido. Reserve 3-Agora hidrate a gelatinaincolor com 5 colheres (sopa) de água fria e coloque no fogo para dissolver conforme instrução da embalagem.
  6. Despeje essa gelatina no creme que foi reservado mexendo bem.
  7. 4-Bata as clarasem nevefirme.
  8. Despeje o creme sobre as clarasem neve e misture delicadamente para airar.
  9. 5-Distribua em taças individuais e leve a geladeira para tomar consistência.
  10. Para uma decoração também economica, polvilhe um pouquinho de nescau por cima do mousse já nas taças e substitua as cerejas e morangos por: folhas de hortelã ou raspinhas de limão.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Baunilha, Receitas com Chocolate, Açúcar, Doces, Chocolate, Sobremesas
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