Musse de Chocolate e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão-de-ló de chocolate pequeno
  • Mousse de chocolate:
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • Mousse de maracujá:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá fresco e coado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • Decoração:
  • Polpa de três maracujás
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. Corte o pão-de-ló em cubos médios. Reserve.
  2. Mousse de chocolate: derreta o chocolateem banho mariaou no microondas, misture o creme de leite até formar um creme.
  3. bata as claras em nevee misture delicadamente.
  4. Mousse de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco.
  5. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as clarasbatidas em neve.
  6. Montagem: Em taças individuais ou em um refratário, distribua a mousse de chocolate, por cima e espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a mousse de maracujá.
  7. Leve a geladeira até firmar.
  8. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Mousses e Pudins, Maracujá, Receitas com Chocolate, Pão de Ló, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá, Chocolate ao leite, Doces, Mousse de chocolate, Brasileira, Polpa de Frutas, Doceria, Sobremesas, Culinária Brasileira, Chocolate, Culinária Popular, Clara de ovo, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Nossa muito boa essa receita, fiz e cobri com chantily, ficou demais.

Jane - em 18/04/2013
Vídeos - Como Fazer