Musse de chocolate de liquidificador

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Musse de chocolate de liquidificador
Musse de chocolate de liquidificador
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 tabletes (180 g cada) de chocolate meio amargo picados
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemas.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. derreta o chocolateem banho-maria.
  4. Dissolva a gelatina na água quente.
  5. Bata no liquidificador as gemascom o açúcar.
  6. Adicione a gelatina dissolvida, o chocolate derretidoe o creme de leite, batendo até obter uma mistura homogênea.
  7. Misture delicadamente as clarasem neve distribua em taças e leve à geladeira.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Sobremesas, Doces, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Chocolate, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Liquidificador
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