Musse de chocolate com frutas cristalizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • frutas cristalizadas para decorar
Como fazer
  1. Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria.
  2. Acrescente a gema misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as clarasbatidas em ponto de neve firme.
  3. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas.
  4. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate, Frutas Cristalizadas, Receitas com Chocolate, Doces, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer