Musse de chocolate com calda de vinho

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Musse de chocolate com calda de vinho
Musse de chocolate com calda de vinho
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Ingredientes
  • .1 pcte de gelatina s/ sabor
  • ;3 claras batidas em neve
  • .1 lata de leite condensado
  • .4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • .1 lata de creme de leite
  • Calda:
  • .2 xíc. (chá) vinho tinto
  • .1 xíc. (chá) açúcar
  • .3 cravos-da-índia
Como fazer
  1. Musse: Dissolva a gelatina em 8 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver por completo.
  3. bata as claras em nevebem firme.
  4. Misture o leite condensado + chocolate em pó + creme de leite.
  5. Junte a gelatina e, por último, incorpore delicadamente as clarasem neve.
  6. Despeje em taças e leve à geladeira.
  7. Calda: Junte todos os ingredientes e misture com 2 xíc.
  8. (chá) água.
  9. Leve ao fogo brando e deixe ferver por aproximadamente 30 min.
  10. Espere esfriar e leve à geladeira.
  11. Sirva a musse, com a calda numa molheira à parte.
  12. Dica: Se quizer, substitua o vinho da calda por igual quantidade de suco de uva concentrado.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate, Clara de ovo, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Doces, Sobremesas, Receitas com Vinho, Vinho tinto
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Meu momento de união está acontecendo agora, qdo, com essa receita que envio, juntamente com ela meus votos de um Feliz Natal e Ano Novo cheios de alegrias, paz, amor, saúde, amigos e amigos p todos. Tem presente melhor q uma gde amizade.

Que os meus amigos cooknautas e meus visitantes tenham muitas alegrias nesse final de ano e no próximo q está chegando. Obrigada a voces e um gde abraço.

RosaFranc - em 03/12/2007
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