Musse de Chocolate Branco e Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 200g chocolate branco picado
  • 3/4 xicara de nata
  • 50ml de licor de marula
  • raspa de 1 laranja
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco com o licor em banho-mariaou microondas.
  2. Na batedeira, em velocidade baixa, misture o chocolate com as gemase as raspas de laranja, e bata até ficar homogeneo.
  3. Adicione a nata e misture com uma colher.
  4. Em outro recipiente, bata as claras em neve e adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
  5. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Nata, Laranja, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Chocolate branco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer