Musse de chocolate branco com calda

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Musse de chocolate branco com calda
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Ingredientes
  • Musse:
  • • 400 g de chocolate branco em barra picado
  • • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • Calda de frutas vermelhas:
  • • 1 xícara (chá) de morangos congelados
  • • 1 xícara (chá) de amoras congeladas
  • • 1 xícara (chá) de framboesas congeladas
  • • 1 xícara (chá) de morangos congelados
  • • 1 cálice de vinho branco
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Musse: derreta o chocolatebranco em banho-mariacom cinco colheres (sopa) de creme de leite fresco.
  2. Cuidado para não deixar a água ferver.
  3. Depois, peneire o chocolate e reserve.
  4. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantillye misture com o chocolate.
  5. Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme.
  6. Passe para uma fôrma e deixe na geladeira por cerca de duas horas.
  7. Calda: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando até ferver.
  8. Depois de frio, coloque a calda sobre o doce e sirva gelado.
MANEQUIM


Receita indicada por isabel silva
Tags: Creme de leite, Framboesa, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Mousses e Pudins, Frutas Vermelhas, Chocolate branco, Doces, Amora, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Morango, Açúcar
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