Musse de chocolate branco com calda de morango

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Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 1/2 xicara (cha) de agua
  • Calda:
  • 1 xicara (cha) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xicara (cha) de açucar
  • 1 xicara (cha) de agua
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as clarasem ponto de neve.
  2. Junte o açucar aos poucos, e bata ate obter ponto de suspiro.
  3. A parte, derreta o chocolatebranco, em banho-mariae misture com o creme de leite.
  4. Transfira para a tigela, misture com o suspiro e reserve.
  5. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  6. Leve ao fogo, em banho-maria mexendo ate dissolver.
  7. Junte a mistura da tigela e mexa delicadamente ate obter um creme homogeneo.
  8. Distribua em forminhas individuais de buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas.
  9. CALDA: Em uma panela, leve ao fogo os morangos, o açucar e a agua ate obter uma calda.
  10. Desenforme a musse, espalhe a calda e sirva.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Sobremesas, Chocolate, Açúcar, Creme de Leite, Morango, Doces
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