Musse de chocolate bicolor

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Musse de chocolate bicolor
Musse de chocolate bicolor
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 250g de chocolate meio amargo picado
  • . 250g de chocolate branco picado
  • . 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • . 5 claras batidas em neve
  • . Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.
  2. Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria.
  3. Depois de derretido acrescente em cada um, metade do creme de margarina e açúcar.
  4. No chocolate branco, acrescente o licor de laranja.
  5. Em cada tipo de musse misture delicadamente com movimentos circulares metade das clarasem neve.
  6. Distribua camadas de musses em taças individuais.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  8. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
  9. Dica: Substitua o licor de laranja por essência de baunilha.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-chocolate-bicolor-395152.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Laranja, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Licor de laranja, Açúcar, Chocolate branco, Doces, Chocolate, Chocolate meio amargo
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