Musse de chocolate ao rum

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Musse de chocolate ao rum
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Ingredientes
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 250 g de chocolate meio amargo picado
  • · 1/4 de xícara (chá) de rum
  • · 2 claras em neve
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de cookies de chocolates esfarelados
  • · Raspas de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.
  3. Junte o rum e misture bem.
  4. bata as claras em nevee acrescente o açúcar aos poucos.
  5. Misture delicadamente as clarasem neveao creme de chocolate.
  6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.
  7. Leva à geladeira durante uma hora.
  8. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-chocolate-ao-rum-402648.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Chocolate branco, Açúcar, Doces, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Clara de ovo
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