Musse de chocolate ao rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate 1/2 amargo picado
  • 1/4 xic. de rum ou conhaque
  • 2 claras em neve
  • 2 col. de sopa de açucar
  • 1 xic. de cookies de chocolate esfarelados
  • Raspas de chocolate branco para
  • Decorar
Como fazer
  1. Aqueça o c creme de leite até iniciar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogeneo.
  3. Junte o rum e misture bem.
  4. bata as claras em nevee acrescente o açucar aos poucos.
  5. Misture delicadamente as clarasem neveao creme de chocolate.
  6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.
  7. Leve à geladeira durante 1 hora.
  8. Na horade servir coloque as raspas de chocolate branco e decore a gosto.
TEMPO- 30 MINUTOS
RENDE- 4 PORÇÕES
CALORIAS- 328


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chocolate, Doces, Clara de ovo, Açúcar, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Conhaque, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer