Musse de chocolate ao rum

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Musse de chocolate ao rum
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cookies de chocolate esfarelados
  • Raspas de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Modo de preparo Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.
  3. Junte o rum e misture bem.
  4. bata as claras em nevee acrescente o açúcar aos poucos.
  5. Misture delicadamente as clarasem neveao creme de chocolate.
  6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.
  7. Leva à geladeira durante uma hora.
  8. Na hora de servir decore com as raspas de chocolate branco.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Chocolate branco, Chocolate, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins
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