Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Cenoura com Sálvia

Mousse de Cenoura com Sálvia

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

60,10 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura e a sálvia ate ficar macia, porem firme.

  • 2. Reserve, com a água do cozimento.

  • 3. Hidrate a gelatina com a água fria e dissolva em banho maria. Reserve.

  • 4. Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.

  • 5. Acrescente a maionese, misture bem e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Despeje em forma molhada e leve para gelar.

  • 7. Desenforme, decore com folhas de sálvia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários