Musse de cenoura com salvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de cenoura com salvia
Musse de cenoura com salvia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras cortadas em palito
  • 2 colheres (sp) de salvia picada
  • 1 envelope gelatina po incolor
  • 1/2 xicara (cha) agua fria
  • 1/2 '' '' creme de leite
  • 1 '' '' maionese
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a cnoura e a salvia ate ficar macia, porem firme. Reserve,com a agua do cozimento.
  2. hidrate a gelatinacom a agua fria e dissolva em banho maria. Reserve.
  3. Bata a cenoura e a salvia no liquidificador com a agua do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.
  4. Acrescente a maionese, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  5. Despeje em forma molhada e leve para gelar.
  6. Desenforme, decore com folhas de salvia.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Creme de leite, Entradas, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer