Musse de caquí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 caquis Rama Forte maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Lave bem os caquis.
  2. Se quiser, tire a pele.
  3. Coloque no liquidificador os caquis, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida de acordo c/a embalagem.
  4. Bata por 1 minuto.
  5. Em seguida, coe a mistura.
  6. Coloque num recipiente e deixe na geladeira para dar consistência.
  7. Rende 6 porções.
Fruta é um ótimo alimento para quem quer se manter em forma e saudável. Use e abuse


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Caqui
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer