Musse de caqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 Cãquis maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Lave bem os caquis( se quiser tire a pele) Coloque no liquidificador e bata bem.
  2. Coe a mistura.
  3. Volte ao liquidificar com os caquis já coados( em peneira) e junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  4. Bata bem coloque num recipinte e leve a geladeira para tomar consistência.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Caqui, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer