Musse de Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pudim diet de baunilha
  • leite desnatado (ver quantidade na caixinha do pudim)
  • 3 col. (chá) de café solúvel
  • 1 col. (sopa) de achocolatado light
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando leite desnatado.
  2. Adicione o café e o achocolatado.
  3. Misture e espere esfriar, mexendo para não criar uma película.
  4. Junte as clarasao creme de capuccino frio.
  5. Distribua em 4 taças e leve à geladeira.
  6. Antes de servir, enfeite com 5 grãos de café.
Por Thaís Cavalheiro
Rendimento: 4 porções.
Calorias por porção: 80.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Baunilha, Achocolatado em pó, Brasileira, Doces, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Café, Café solúvel, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer