Musse de canela light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de leite desnatado
  • 1 pau de canela
  • 4 colhs (sopa) de adoçante culinário para cozinhar
  • 4 gemas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xicara de água
  • 1/2 xicara de creme de leite light
  • 4 claras em neve
  • Calda de chocolate
  • 2 colhs (sopa) de chocolate light em pó
  • 1 colher de mel
  • 1 colher de maisena
  • 1/2 xicara de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. misture o leite,a canela e o adoçante em fogo baixo por 5 minutos. bata as gemasaté espumar, junte à mistura de leite, mexendo rapidamente.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Clara de ovo, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Canela, Cozinha Saudável, Doces, Sobremesas, Chocolate, Amido De Milho, Creme de leite, light, Creme de leite light, Calda de chocolate, Adoçante, Baunilha, Culinária Light, Adoçante culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer