Musse de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de caju
Musse de caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • · 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • · 100g de castanha de caju sem sal picada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar.
  3. Na hora de servir, decore com castanha de caju picada.
  4. Dica: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce normalmente vendida em supermercados.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-caju-395151.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sal, Castanha de cajú, Sobremesas, Castanhas, Suco de cajú, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer