Musse de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 2 colheres (sopa) de cacau
  • . 3 claras
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. bata as claras em nevee incorpore delicadamente no brigadeiro.
  5. Leve para gelar e decore a gosto.
  6. Dicas Para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, ponto mole de brigadeiro.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Leite Condensado, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Brigadeiro, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer