Musse de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 2 claras em neve
  • Chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liqüidificador com o brigadeiro e o creme de leite.
  3. Despeje em uma tigela e misture delicadamente o granulado e as clarasem neve.
  4. Coloque em uma tigela, polvilhe com granulado e leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Como fazer brigadeiro, Brigadeiro, Chocolate, Creme de Leite, Clara de ovo, Doces, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer