Musse de Bombom

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Ingredientes
  • Ing creme branco:
  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado)
  • meia lata de creme de leite
  • gotas de baunilha a gosto
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • Ing chocolate:
  • 1 chpicara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 10 bombons picados
  • Ing cobertura:
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de meio limão
  • meia lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme branco: Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o rum.
  2. Leve ao fogo modereado.
  3. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar (mais ou menos 10 min).
  4. Tire do fogo.
  5. Deixe amornar.
  6. Acrescente o rum.
  7. Misture e despeje num refratário ou taça. Reserve Chocolate: Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados.
  8. Coloque sobre o creme reservado.
  9. Cobertura: bata as claras em nevecom o açúcar e o suco de limão.
  10. Misture com o creme de leite.
  11. Coloque as colheradas sobre o creme e os bombons picados com chocolate.
  12. Leve para gelar.

Receita indicada por Márcia Brasil
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate em pó, Bombom, Clara de ovo, Gema de ovo, Baunilha, Leite
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