musse de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1caixa de bis. 1 envelope de gelatina sem sabor.
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacomo o indicado na embalagem junte o aos ingredientes e bata no liquidificador e leve para gelar.
eu tire da receita da piracamjuba.


Receita indicada por aline fgueira
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Bis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro bis , e quando eu conheci minha alma gemea me lembra coisa boas.

aline de fatima 24 - em 29/09/2009
Vídeos - Como Fazer