Musse de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de Bis
Musse de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de bis chocolate;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 lata de leite condesado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolata em pó;
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Piqeu o bis e bata liquidificador com o creme de leite, o leite condesado e o chocolate em pó.
  2. Misture delicadamente as clarasem nevee distribua em taças individuais, decorew com mais bis picadinho.
  3. Sirva em seguida ou deixe gelar antes de servir.

Receita indicada por Luciana Aquino
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Clara de ovo, Chocolate, Doces, Bis, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu pedi pra minha filha fazer a receita, ela fez com uma facilidade enorme e pratico e é muito bom.

Luciana Aquino - em 23/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito bom ta de parabens

rhudson - em 27/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Musse de Bis


Fica meio mole e um pouco doce demais.

angelita menezes - em 01/05/2010
Vídeos - Como Fazer