Musse de atum

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Ingredientes
  • 02 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 250 gr de maionese
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 colher de cebola picada
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 colher de mostarda
  • 01 colher de catshup
  • salsa e cebolinha picada à gosto
  • 01 lata de atun sólido escorrido
Como fazer
  1. Desmanchar a gelatina em pó em 3/4 de xícara de água morna; Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a salsa e cebolinha que devem ser misturadas no fim; Provar e ver se está bom de sal; Colocar em uma forma untada com óleo ou azeite; Deixar por 5 horas na geladeira e servir com torradinhas ou biscoitos salgadinhos.

Receita indicada por Deusimar Siqueira
Tags: Alho, Cebolinha, Maionese, Creme de Leite, Azeite, Atum, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Peixe
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