Musse de atum

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Ingredientes
  • 600 g de atum fresco
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de concentrado de tomate ou catchup
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • maionese para enfeitar
  • salsinha para enfeitar
Como fazer
  1. Refogar na manteiga a cebola ralada e o atum.
  2. Juntar o sal, a pimenta, os tomates, o concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer.
  3. Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolvê-la com 1/2 xícara de água quente.
  4. Passar tudo no liquidificador.
  5. Juntar o creme de leite e as clarasem nevefirme, misturando bem.
  6. Levar à geladeira por 6 horas.
  7. Enfeitar com maionese com salsinha e servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Atum, Entradas, Pimenta do reino, Creme de leite, Sal, Gelatina vermelha sem sabor, Salsinha, Maionese, Peixe, Catchup, Aperitivos e Antepastos
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