Musse de amora light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (chá) de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 300g de amoras
  • 2 potes (400g) de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
Como fazer
  1. hidrate a gelatinanuma tigela refratária com 3 colheres (sopa) de água fria.
  2. Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  3. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  4. Junte as amoras, o iogurte e o adoçante e bata até ficar homogêneo.
  5. Distribua em 4 recipientes e leve à geladeira por 2 horas.
  6. No momento de servir, decore com amora e hortelã.
RECEITAS TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Cozinha Saudável, Amora, Doces, Sobremesas Geladas, Iogurte desnatado, Adoçante, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, light, Culinária Light, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer