Musse de amora com cassis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de amora com cassis
Musse de amora com cassis
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 300 g de amoras
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
  • · 100ml de água
  • · 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • · 1 colher (sopa) de licor de cassis
  • · 1 pote de iogurte natural
  • Marshmallow
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 4 claras
Como fazer
  1. Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos.
  3. Coe e bata no liquidificador.
  4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture na amora batida.
  5. Incorpore o creme de leite, o licor de cassis e o iogurte. Reserve.
  6. Marshmallow Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  7. Sem mexer, deixe ferver no fogo brando até dar ponto de calda.
  8. bata as claras em neve sem desligar a batedeira, acrescente a calda quente em fio e continue batendo até dar ponto de marshmallow.
  9. Misture delicadamente ao creme de amora, distribua em taças e leve para gelar.
  10. Na hora de servir, decore com amoras.
  11. Dica: Se você não encontrar amoras frescas, use as congeladas facilmente encontradas nos supermercados.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-amora-cassis-395150.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Amora, Açúcar, Licor de cassis, Iogurte natural, Clara de ovo, Marshmallow
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer