Musse de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de amendoim
Musse de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem(250g)
  • 1 xicara(cha)de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres(sopa)de agua
  • 2 claras
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira,coloque a pasta de amendoim,o açucar e bata ate obter um creme.
  2. Acrescente o creme de leite,bata novamente e reserve.
  3. Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,em banho-mariamexendo ate dissolver.
  4. Transfira para batedeira bata com o creme reservado ate incorporar.
  5. Adicione as clarasbatidas em ponto de neve e nisture delicadamente.
  6. Despeje em taça individuais e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar.
  7. Decore com cobertura para sorvete sirva em seguindo DICA Anter de levar a gelatina sem sabor ao fogo em uma tigela polvilhe a sobre a agua deixe descansar por 5 min.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Pasta de amendoim, Amendoim, Açúcar, Caramelo, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Sobremesas, Doces, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi feito com uniao e com amor

maezona - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer