Musse de Ameixa em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ameixas picadas, sem caroço (reserve 1 xícara (chá) para decorar, e também a calda)
  • 1 pacote de gelatina incolor, dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de iogurte natural, sem sabor
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque as ameixas por último, e bata rapidamente para incorporar.
  3. Colocar um uma forma com buraco no meio, untada com margarina.
  4. Leve para gelar.
  5. Cubra com as ameixas reservadas e a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por danielly aparecida pregidio da silva
Tags: Creme de Leite, Bolos Simples, Sem farinha, Leite Condensado, Brasileira, Gelatina Incolor, Ameixa, Iogurte natural, Bolos, Norte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer